FOOT2DZ

بلماضي “سأتخذ قرار فيما يخص بلايلي”

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

 

أظهر جمال بلماضي مدرب منتخب الجزائر أنه لا يزال غاضبا وبشكل كبير من يوسف بلايلي نجم محاربي الصحراء منذ الميركاتو الصيفي الأخير.

وكان بلايلي فضل الانتقال إلى الدوري القطري في الميركاتو الصيفي من أجل المقابل المادي المرتفع، في وقت كان بمقدوره فيه التحول إلى أحد الدوريات الأوروبية القوية بكل سهولة، في ظل تلقيه عروضا جيدة لكنها بمقابل مالي أقل.

وما زاد من حدة غضب الرجل الأول في الخضر تجاه مهاجمه المميز هو أنه أصبح يمتلك أكثر من لاعب قادرين على تعويض صاحب الـ28 عاما.

وتحدث أفضل مُدرب في أفريقيا بشكل مُقتضب جدا، للصحفيين، بخصوص إمكانية عودة بلايلي لتشكيلته خلال الفترة المقبلة، رافضا منح أي تأكيد بشأنه، حيث قال: “دعوه يعمل”، ليغلق الموضوع سريعا، مضيفا: “عندما يحين الوقت المُناسب سأتخذ القرار المُناسب” .

ويؤكد رد فعل جمال بلماضي أنه لا يريد منح أي ضمان للاعب فريق قطر القطري، خاصة أنه يمتلك حاليا لاعبين واعدين مثل فريد بولحية، الملقب بـ”محرز الجديد”، والذي تحول منذ بداية عام 2021 لأحد نجوم الدوري الفرنسي، بفرض عروضه القوية، التي تجعل منه عنصرا قادرا على ملء الفراغ الذي تركه بلايلي في صفوف الخضر.

وكان الرجل الأول في الطاقم الفني لمحاربي الصحراء مُستعجلا لاسترجاع بلايلي، لكن المُعطيات تغيرت مؤخرا، بسبب فريد بولحية لاعب ميتز الفرنسي، الذي يسير بخطى ثابتة لفرض نفسه كعنصر أساسي مع الخضر، خاصة أنه أقنع الجميع بمُستواه الكبير، عندما نال فُرصته خلال مواجهة نيجيريا نهاية السنة الماضية.

وهذا الأمر الأخير هو ما أوضح للطاقم الفني أن بلايلي يبقى، مثله مثل أي عنصر، قابلا للتعويض عندما تقتضي الضرورة ذلك.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق