FOOT2DZ

فوت ميركاتو : ادارة ستراسبورغ تتقدم بعرض رسمي للتعاقد مع فرحات

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي ، إن إدارة نادي ستراسبورغ تقدمت بعرض رسمي لنظيرتها في نيم أولمبيك لمحاولة ضم الدولي الجزائري زين الدين فرحات، ليكون ستراسبورغ بذلك النادي الأول الذي يتقدم بعرض رسمي للتعاقد مع فرحات، بعد أن توقفت مفاوضات الأندية الأخرى عند مرحلة جس النبض والمحادثات غير الرسمية، لكن المصدر لم يكشف عن القيمة المالية لعرض ستراسبورغ.

وكان نادي ليل توصل قبل أيام لاتفاق شبه نهائي مع زين الدين فرحات، لكن من دون أن يقدم أي عرض رسمي لنادي نيم، حيث فضلت إدارة بطل فرنسا للموسم الماضي التريث قبل الخوض رسميا في محاولة ضم نجم نادي لوهافر السابق؛ لأنها تنتظر تخفيض نيم لمطالبه المالية مع اقتراب غلق الميركاتو الصيفي.

ذات المصدر، أكد أن ناديين جديدين دخلا سباق ضم اللاعب السابق لإتحاد الجزائر ، ويتعلق الأمر بنادٍ انجليزي وآخر من الدوري الأمريكي، لكن من دون تحديد اسمهما، ما يؤكد السمعة الجيّدة للاعب الجزائري، الذي تعطلت صفقته لحد الآن لأسباب مالية خلفتها تداعيات جائحة كورونا.

جدير بالذكر، أن فرحات شارك في 59 مباراة مع أولمبيك نيم في الدوري الفرنسي خلال موسمين فقط، سجل خلالها 9 أهداف وصنع 14 هدفا آخر، ومنحته إدارة النادي الضوء الأخضر للرحيل بعد هبوط نيم إلى دوري الدرجة الثانية، علما أن عقده ينتهي رسميا في جوان 2022.­ ­­ ­

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق